Верните смертную нам казнь

Верните смертную нам казнь
И СМЕРШ верните фронту.
Иначе это всё маразм
До приступа икоты,
До сумасшествия души,
До самой крайней  меры.
Иначе гибнут малыши
И не стыда, ни веры.

*
Киа, Хёнде и Нисан
Чаще всех мелькают,
Что собрал в сарае сам,
Что-то покупают.
Деньги у народа есть
И желанье тоже.
Это наша миру месть
За свою несхожесть.


Рецензии