На зарядку становись!

Чемпионские медали
Мы получим, так и знай,
На зарядку дружно встали,
Упражненья начи-и-най!
Руки - выше, ноги - шире,
Поворот - прыжок - наклон.
Раз, и два, и три, четыре -
Будем сильными, как слон!
Кто не делает зарядку,
Никогда и нипочём
Не станцует нам вприсядку
И не сладит с муравьём!
Слабым был Арнольд Шварценеггер -
Каждый Арни обижал,
Взял он гири, взял гантели -
Самым сильным в мире стал!

22 марта 1997


Рецензии