Сегодня напьюсь

А я сегодня точно напьюсь
В "Бристоле" купив вискаря
И похмелье придёт завтра пусть
Зато сегодня со мною друзья
Зато сегодня я пью не один
Пусть в «Бристоле» будет аншлаг
И пусть мы этой ночью не спим
Ветки дружбы сожмутся в кулак
Будем пить и петь про любовь
Вспомним Цоя «Последний герой»
«Группу крови» споём вновь и вновь
Петь пока не закроют "Бристоль"
В "Бристоле" купим вновь вискаря
Чипсы, пива, чтоб Цою под стать
И раз рядом со мною друзья
Значит рано мне умирать.

А я сегодня точно напьюсь


Рецензии