Гиацинт растёт везде

Гиацинт растёт везде
В Серебрянском лесе.
Украина здесь нигде…
Грязь со снегом месит
И не знает, как ей быть,
Если  всюду русы.
Может и про Днепр забыть,
Всё отдать за бусы?

*
Уже Алёша помешал
Над Пловдивом рабочим?
А если б русский царь ни встал,
Болгаров  бы не очень
Здесь ныне было б на земле.
Везде бы турки жили.
Исчез  бы и парад алле
Церквей,
Что в небе плыли.


Рецензии