Букет сирени

В букете скромном, на столе,
Весна с восторгом бушевала.
И распускалась, и шептала…
Он в каплях, будто в серебре,
Играет разными цветами.
Сплеталась  нежность в нем с мечтами.
Порыв в нем ветра, солнца луч.
Пробился из-за темных туч…

…А мои мысли – только о тебе.


Рецензии