Библиотеку и музей

Библиотеку и музей
Стараниями Чехова
Свозили аж с России всей
И всё сюда приехало,
Всё отозвалось, всё сошлось
Не крадено, не куплено
Подарено нам на авось
Заместо  миски с супом.

*
Когда не будет чем стрелять,
Кулеба даст лопату.
Пошлёт в атаку умирать
К определённым датам.
А сам слиняет за рубеж,
Там всё уже готово.
Всё повторяется, хоть режь
Последнюю корову.


Рецензии