Супер стар

Он был там самый молодой,
Зачем остался, непонятно.
И было видеть неприятно,
Как он боролся сам с собой.
Ему как будто б намекали,
Чтоб поскорей уже ушел.
И песни все не те давали,
Хотя поет он хорошо.
Когда ушел, неинтересно
Мне стало шоу то смотреть.
И коли уж сказать вам честно -
Устала за него болеть.
Все в шоу схвачено, заране
Известно кто там победит...
А тут пришел обычный парень,
Ничем пока не знаменит.


Рецензии