Взрыв лабиринта в стиле Квиин

Если взрыв лабиринта - Пизанской башне песец!
То для изъявленья воли в музыке - волчья квинта.

И каждый из группы "Квиин" безусловно, - весны гонец,
Но только Фредди в одном лице и Минотавр, и спринтер.
;


Рецензии