Белое тело Берёз

Белое тело Берёз - греет Лучами Солнце,
Через столетия эпох - Мы в этот Мир Вернёмся,
Наш замыкая Круг - Вечность назначит Встречу,
И по ту сторону снов - я Тебя вновь замечу,
И вновь Настанет Жизнь - где Мы Навечно рядом,
И каждый Новый день - будет для Нас Наградой,
Свет растворит Наш сон -
И по дорогам Мая -
Мы с Тобой вновь пойдём -
друг - друга обнимая.


Рецензии