Пожар любви

Как ты прекрасна обнаженной!
В моих глазах горит пожар!
Твоею страстью обожженный,
Сгораю в пекле твоих чар!

Ласкаю шею, грудь ласкаю!
И кожу белую как снег.
Как лед на зное будто таю.
Не говори мне только "нет"!

Еще чуть чуть, одна минута,
И мы утонем в море чувств.
В окне забрезжит скоро утро.
Любви мы открываем вкус.

Ты красота и есть блаженство!
Тебя я счастьем одарю.
И прелесть сути твоей женской
Я с каждым днем сильней люблю!


Рецензии