Ниагарский водопад

Камни. Ниагарский водопад
Каждый год вода на метр точит.
Падает брильянтовый каскад...
Тот лишь и дождется, кто захочет.

Мне уж снилась много раз страна,
Где растут влюбленные цветы.
Наша не пришла еще весна.
Но она наступит. Верь и ты!

Ниагара стала рекою.
Тихо-тихо, лишь скрипят уключины.
Это мы по ней плывем с тобою.
А на пальцах кольчики. Обручены...


Рецензии