Это надо понимать

Это надо понимать
Иль забыть навеки.
Или же не забывать
Всё, что в человеке
О тебе и для тебя
Сложено стихами
И любя и не любя
Девочке иль маме.

*
Ты хотела стать другой,
Но не получилось.
Может  я здесь не такой,
Подскажи на милость.
Помоги понять тебя,
Стать последним словом
И любя и не любя
И к любви готовым.


Рецензии