***

(Поздравление с днем рождения
для коллеги)
 
Вам суждено родиться было
В холодный январский день,
Но на душе Вашей веселой
Он не оставил свою тень

Всегда нежны Вы и добродушны
И чтобы не делалось вокруг
Сумеете согреть Вы душу
Вам это скажет верный друг 

И я хочу, чтобы жизнь для Вас
Была прекрасней в этот час
Ведь нет на свете лучше дня,
Когда вокруг друзья и родня

Вас с днем рождения поздравляют
И долгих лет прожить желают,
Под мирным небом и в семье
Не вспоминая больше о войне 


Рецензии