***

Плачет горько Вероничка
Горе не беда
В книжке порвалась страничка
Слезы , что вода

Утешает мама дочку
Милая , не плачь
Полечу я эту строчку
Мама - книжный врач

Снова в глазках Веронички
Искорки горят
И под пальчиком странички
Тихо шелестят


Рецензии