Сколько было зим и лет

Сколько было зим и лет…
Сколько мы похерим,
Пока в нас надежды нет
На воздушном змее.
К нам никто не прилетал,
Не смотрел в глазницы,
Слово правды не давал,
Что готов влюбиться.

*
Все хотят любить тебя,
Только ты не хочешь.
Трёшься дальше от огня,
Над людьми хохочешь.
Только манишь  в никуда,
Обещая эхо.
Без любви одна вода
И немая веха.


Рецензии