Пятый может быть шестым

Пятый может быть шестым,
Иногда десятым.
Все чего-нибудь хотим,
Если не богаты
Ни дарами, ни умом,
Ни последним словом
Ни о чём и ни о ком
В мире невесёлом.

*
Закрывай входную дверь,
Чтобы нам не дуло,
Чтобы жить здесь без потерь
И без караула.
Без особенных прикрас,
Без немого чуда,
Что не думает о нас,
Как Христос с Иудой.


Рецензии