Воистину был Щедрый Вечер

 Воистину был Щедрый Вечер:
 Всё небо ясное, луна,
 Неяркий свет - горели свечи,
 Темны бокалы от вина.
 Его ещё зовут Меланья,
 И в полутьме, закрыв глаза,
 Мы вспомним "щедрики", желанья
 И наших предков голоса.
 И мы желаем, как они,
 Чтоб жили с Миром, Урожаем,
 Чтоб безтревожны были дни,
 Чтоб на войну не провожали.
 Надеемся, что всё залечим,
 Жизнь будет счастлива, легка,
 Чтобы легла на наши плечи
 Лишь только нежная рука.
 Любви, Добру открыты двери,
 И жаль, чего не удалось.
 Но очень хочется нам верить,
 Чтобы хоть что-нибудь сбылось.


Рецензии