18. Сельские частушки

1.
А в колхозе ферма есть,
Нам хватает, что поесть.
Свисну крынку молочка,
Заварганю шашлычка.
2.
Наш пастух любитель выпить,
За доярок постоит.
Всем помять успеет титьки
И с успехом помирит.
3.
Трактористы пашут землю,
Чёрный дым из труб валИт.
Я стою их гулу внемлю,
Комбайнер наш молотИт!
4.
Как на утренней заре
Мы коров доили,
С пастухом на той горе
Молочко их пили!
5.
Депутат наш тётя Даша
Нам подарки принесла,
Прикупив на распродаже
Всем платки по два рубля.
Ю. Оргин. 2024.


Рецензии