Актриса

Она идет, лица не прячет,
Большой букет несет в руках.
От одиночества не плачет,
И рада, что нужна пока.
Давненько мужа схоронила,
За ним ходила много лет.
В театре много отслужила,
Бросать театр желанья нет.
Спектакль удачно отыграет
И тихо побредет домой,
Хотя прекрасно понимает,
Что встретит снова дом пустой.
Смотря на фото, представляет
Все то, что смог бы ей сказать...
Там все о нем напоминает,
За ней следят его глаза.


Рецензии