Ты писала стихи...

Ты писала стихи таким идиотам
И так верила в силу любви.
Плюс один: по стихам ты сдавала зачёты,
В остальном: я прошу не реви!

Не тревожь свою душу пустыми словами,
Улетают пусть за горизонт.
И не стой под дождём, закрываясь руками,
Раскрывай свой потрёпанный зонт.

Никому никогда не рассказывай тайны,
Пусть они умирают с тобой.
А все встречи, ты ж знаешь, они не случайны,
Забирай этот опыт с собой.

Упивайся своей необузданной страстью
И дари её только ему.
Оставайся его самым преданным счастьем,
А на окна навесь кисею.
              23.01.2024


Рецензии