Она хотела быть с тобой

Она хотела быть с тобой
И каждый день делить
Напополам, и смех, и боль,
Гулять с тобой, звонить...

Взгляни, что делает любовь —
Земная благодать.
Она хотела быть с тобой
И всё тебе отдать,

Хотела быть самой собой,
И лишь с тобой вдвоём.
Она хотела быть с тобой,
Но ты предал её.

23 января 2024


Рецензии