Сколько сердец

Сколько сердец, столько дорог
То встретятся, то разойдутся
Радости много и много тревог
Душою друг- друга коснуться

Пока всё осмыслить, пока всё поймёшь
А время летит, не заметишь
В душе и на сердце, любовная дрожь
Когда ещё милую встретишь

Коснулись углами и нет чтоб понять
Всё сгладить, простить, не расстаться
Привыкли мы с детства, чего-то терять
За ум так не можем мы, взяться
31.08.2015.


Рецензии