Необъяснимый феномен

На дурачков обращают внимание в первую очередь.
Умным дураки не прощают ошибок.
Между умными и дураками нет никакой логистики.
Дурак- явление временное, а не постоянное.
Дурак- не обязательно аутсайдер.
Дурака тоже надо понять.
У дураков как правило своя жизнь.
Придурок это корефан дурака.
Если дураков много, то умным там делать нечего.
Умный только кажется умным, поэтому ему все и завидуют.
Умный дурак это самый главный среди них.
Дурость это не порок, а врождённое качество.
Умные и дураки - вечные антагонисты.
Дурак умнее не становится,
потому что он перед собой
такой цели себе и не ставит.
Каждую ошибку умного можно назвать дурью.
Умные всегда завидуют дуракам.
Но не наоборот!
У дураков дети всегда получаются умными.

P.S. сразу видно кто писал!


Рецензии