Незнакомка

Не важно место, время, день,
Когда мы с ней столкнулись взглядом.
Не важен блеск её колен,
И то как я мигнул ей глазом.

Как познакомились мы с ней,
Как шли на первое свидание.
И сколько сладостных речей
Друг другу пели на прощание.

Не важно как купил кольцо
И как ей делал предложение.
И как смотрел в её лицо
Не скрывая восхищения.

Не важно сколько были вместе,
Как звали сына или дочь.
Как много говорил ей лести,
Как с ней мы коротали ночь.

Не важен вечер наш последний,
Как умерла любовь за час.
Не важно сколько было сплетен.
И тот как я живу сейчас.

Не важно место, время, день,
Когда мы с ней столкнулись взглядом.
Не важно был ли этот день,
И был ли я сражён тем ядом.

Ведь мы прошли друг друга мимо,
Взгляд этот ласковый прервав.
И разошлись невозмутимо,
Гордо головы задрав.


Рецензии