Поздравление Мышке по китайскому календарю

Пусть будет так, как хочешь ты,
Пусть будут лапы в шоколаде,
Пусть хвост, и уши, и усы
В ликёре будут, в лимонаде,
И пусть несутся без забот
Заботы трезвых нервных буден,
Пусть жизнь твоя за годом-год
Счастливее и слаще будет!

10 июня 1997


Рецензии