Атлантида

Взлетала мощь,
И тонул гнев.
О как же красно мыслить о жилом.
Именно там, где ждёт тебя успех,
Таиться пропасть.
И потеряность себя.
Зачем калечить судьбы?
Это грех.
Мой вероломный друг,
Прийми себя.
Или ты в жажде позабыл тот смех?
И мненья вздором стал считать царя.
Зачем тогда, то солнце по утру?
В холодную заснеженную зиму...
Колдует озарением, и во льду увидишь свое сердце ты любимый.


Рецензии