Русалки - хороши для ухи

Мои люди - всегда при мне,
А русалки, топящие в говне,
Пусть лохов на удочку цепляют
И в аквариум дерьма погружают…

- Водолей - не рыбка, а ветер-смерч,
Сдувающий топящих в адскую печь…
- Русалок черти Дьявола обожают,
Когда их в котёл для ухи бросают…


Рецензии