***

Белоснежной улыбкой луна
Освещает сотни планет,
А мне одна только ты нужна!
В этом мире лишь ты - мой свет!

Все, что хочешь проси - отдам.
Все, что хочешь скажи - приму.
Я пойду по твоим следом!
Я найду! Я тебя найду!

Пусть ветра путают следы,
Солнцем день обжигает пусть!
В этом мире есть только ты!
Без тебя он уныл и пуст.

И когда я тебя найду,
Расскажу,как давно искал…
Крепко-крепко к себе прижму,
Ведь ты мой до конца причал!

И потоками горных рек
Устремится вдруг время вспять!
Ты - единственный человек,
Кому сердце готов отдать.


Рецензии