Без любви

Живёт на свете девушка,
Не знает она горя.
Творение волшебника,
Бушующее море.

Живёт одна такая,
Одна во всей вселенной.
Такая деловая,
И кажется бесценной.

Её походка лечит раны,
Её улыбка ярче света,
Её волосы - барханы,
Её глаза - глаза рассвета.

Её холодное молчание
Обжигает, словно пламя.
Само её существование-
Это божественное знамя.

Но есть один изъян в принцессе-
Не хочет знать она любви.
И как актриса сольной пьесы
Живёт на свете без любви.

Её я убеждать не стану,
Что будет лучше ей со мной,
Что звёзды с неба ей достану,
Что дам судьбе я смертный бой.

Живёт на свете девушка,
Но в сердце пустота.
А на душе истерика.
И это неспроста.


Рецензии