Была весна

Была весна, принарядилась,
Из дому вышла чуть спеша.
Дорога. Я остановилась...
И тут кошмар мой начался.
Шофер был явно молодой,
Погнал машину он по луже.
И окатил меня он тут же
Из лужи грязною водой.
Тогда спешила в детский сад.
И благо дом почти был рядом,
Пришлось вертаться мне назад
И приводить себя в порядок.


Рецензии