Измена

Я простой рабочий.
Ты- любовь моя.
Помнится как очень
Был влюблен в тебя.

Прошлое былое
Позабыть нельзя.
Помнишь, как был ясен
Ночью в мае я.

Да и ты сияла
Светом лучевым
Будто бы спустилась
С звездной вышины.

Что нас разлучило?
Не могу понять
Ты ушла к другому го
Счастье с ним искать.

Кратко мне сказала,
Что он мил, богат
У него машина,
На сберкнижке вклад.

Больно и обидно
Было мне до слез
Как могла исчезнуть
Вся любовь ее.
 


Рецензии