Сон

Мне вновь приснился сон,
Где мы с тобою не расстались.
Был метким злобный купидон
И мы опять наедине остались.

Во сне я видел много чуши,
Но не настолько, уж поверь.
Однажды мне приснились суши,
А потом поездка в Тверь.

Где-то был миллионером,
А где-то просто божеством.
Я был сам для себя примером,
Но оставался дураком.

Всё к лучшему, как говорят
И я пытаюсь в это верить.
И твой хвалёненький бурят,
Чьи мне таланты не измерить.

Я не ругаюсь на судьбу,
Бывают в жизни огорчения.
Но даже будучи в гробу
Я не забуду восхищения

От твоих прекрасных глаз,
От волос твоих потрясных.
Я не забуду твоих фраз
Смешных, а иногда ужасных.

Я ведь любил тебя. Люблю.
И очень часто я скучаю.
Бывает по ночам не сплю
И нас с тобою представляю.

И пусть я потерял тебя,
Во сне моём мы неразлучны.
И каждый раз остаток дня
Я снова жду заветной ночи.


Рецензии