Всё забылось

Всё забылось, всё не сбылось
Всё в забвение ушло
Где-то счастье запылилось
Горьким мохом поросло

Со слезой перемешалась
Юность- молодость моя
Ушли годы, жизнь осталась
Словно ива у ручья

Жизнь по камушкам стекает
Не замёрзнет в холода
Лишь в болоте замирает
Где болото- там беда!
27.08.2015.


Рецензии