Чаще оборачивайтесь за правое плечо. и говорите св

Спасибо, Ангел мой любимый, за всё минуты счастья,
Спасибо за уроки жизни и любви, за радость и ненастье.
Я чувствую весомость справа и крыльев взмах.
И нет весомости на левом, где боль и жуткий страх.
Я поворачиваюсь чаще, и глажу голову твою
Так правое плечо нежнее и трепетно его люблю.
На левое я не смотрю уж год и это достижение.
Смерть, ты ушла. На смену боли - вдохновение.


Рецензии