С Днём рождения, мама!

Сегодня самый нежный день,
День рождения мамы.
Ты самый близкий человек, для меня и папы.
Ты сама не так давно была ребенком.

Бабуля помнит, какой была девчонкой.
И начинает свой рассказ, о твоем детстве,
Счастливой искренней слезой во взгляде киноленты.
Проходят дни, года, взрослеют дети.

Вчера дет сад, а завтра школа,
Ты к ней готова. 

С Днем рождения тебя, все поздравляем, 
Быть самой счастливой, тебе желаем.
Улыбайся всегда, близкие рядом,
Радуй наш взгляд, своим нарядом!
             
Мама, это только начало пути.
И ближе мамы никого не найти,
В любви меня растила, всю душу вложила,
Никогда ничего взамен не просила.

Спасибо за всё, знай, я всегда рядом!
Любуюсь тобой, чистым искренним взглядом.
Ценю доброту, тебя люблю!
Перед тобой я в вечном долгу!
               
Прошла школьная пора, взрослой становилась...
Учеба, сессия и вот, ты искренне влюбилась.
Дочь взрослая уже, подумала бабуля...
Желаю счастья я тебе, моя дочуля!

Ты в свадебном платье, близкие рядом,
Счастью нет предела, всё как ты мечтала.
Через год уже - у тебя свои дети,
Мамой стала ты лучшей, на белом свете!
 
С Днём рождения тебя, все поздравляем!
Быть самой счастливой, тебе желаем!
Улыбайся всегда, близкие рядом
Радуй наш взгляд, своим нарядом!


Рецензии