Признание

Я увидел тебя и замер,
Не сразу поверил глазам.
От чего же вокруг нету камер?
Да чего ты прекрасна, мадам.

Ты свежа и красива, как роза,
Ты живёшь сегодня, сейчас.
Да, я бегу впереди паровоза,
Всё, чтоб увидеться даже на час.

Нет, я пойму, если отвергнешь.
Нет, я не уйду как тот, другой.
Нет, это вовсе не проверка.
Да, жажду встречи я с тобой

Быть может я плохой поэт,
И стоит мне заняться делом.
Возможно, мы плохой дуэт,
Беда с моей душой и телом.

Да что тут долго говорить?
Это ль возвышенное чувство?
Не буду я сейчас хитрить
И опускаться до распутства.

Я ведь люблю тебя, люблю.
Может быть даже навечно.
Но спугнуть я тебя не хочу,
И никогда не забуду конечно.

Вот тебе моё признание,
Где-то смелое, где-то неспелое
Это будет моё испытание,
Моё чувство окостенелое.


Рецензии