Рождество

Р/ассветает. Спит в яслях младенец милый, 
О/зарённый светом горним.Рождество! 
Ж/изни вечной Бог являет торжество —
Д/ар бесценный, только Вышнему по силам.
Е/сть ещё для нас дары у Бога -
С/лово, время, милосердие и власть.
Т/олько - прочь грехи. Хотя трудна дорога,
В/ера сильная не даст в беде  пропасть.
О/ттого так радует Звезда Востока.


Рецензии