Только так я умру

Посвящается Кэтрин.М.А

Не от пули,виски или сигарет,
А от убийственного ответа нет.
Я в этой жизни скорее умру,
Прахом тли летя в дали на ветру.

Эх уж,столько раз сжимал я курок ,
Что бы сократить мучения срок.
Что то внутри мою боль призывало,
Голь души жгло сердечное Алкало.

Удушье любви мне горло сжимало,
Так что не выдавить и слова каплю.
Поверь в этом мраке доброго мало,
Лучше в сердце пустите мне саблю.

Стакан вискаря,дополнен до краев,
В пепельнице окурок вчерашний.
Что делать,я не знаю,вопрос зряшный,
Мне режет сердце тщета лирных боев.

И что сказать мне про любовь сейчас,
В былом обмане сердцем льнуть.
Может в голову дробь стрельнуть,
И не помнить встреч с любимой час…


Рецензии