Изюминка на изюминке

Не терзая себя смутными сомнениями, а предвосхищая их в глазах жителей непокорного городка, придворная колдунья МаНи наслаждалась существом созданного ей момента.

Новый эпизод и его зарождение в битве добра со злом, задуманный и реализованный герцогиней самостоятельно, решительно и молниеносно, должен быть оценен модераторами идеологии лидерства по достоинству, и в знак данного ожидания она неторопливо попивала благородную настоичку из готического потира с рельефным чернёным орнаментом на кованом стекле.

Попутные размышления о добре и зле не оставляли уже шансов переметнутся на другую сторону всей этой кавалькаде, а атрибутика, балансиага и манеры указывали на твёрдость позиций и самого старшего паука в текущей обстановке региональной антисистемы, сложенной из множественных переплетений черных верёвочек и браслетов.

Как ей казалось, нынешняя гениальная и красивая комбинация была изысканной, а главный шахматный ход не был изюминкой, он просто напрочь из них состоял!

Изюминка на изюминке!

К тому же вся эта парадигма была приперчена нюансами настолько, что стала сродни приготовленной длинными тонкими макаронинами морквы на одном из национальных рынков, а введённый в игру непривычный новый главный ингредиент использовался (как и положено) в тёмную, что ещё больше добавляло герцогине психологического удовлетворения и шика от содеянного.

В это самое время Главный пожиратель топонимов Великий оптимизатор князь-Лефиафан издали наблюдал за происходящим, понемногу отходя от необходимости прогуливаться по морозным трущобам какого-то захолустья, теперича уже и воочию убедившись в бездарности созданной региональной модели управления, … но выполняя мистические задачи некоторого теневого властного олигарха, приходилось терпеть и такое …

В регионе наступала Битва Конца.


Рецензии