Стала пеной

Маленькую птичку отпустила, хрупкую хрустальную любовь.
И на ветку сакуры воздушно села чувственная новь.
Я Русалочкой сойду на пену нескончаемой морской воды.
Омываю фьорд и  стены, не своей - чужой любви.
И тихонько радуясь и греясь, буду считывать незримые часы,
Проживая в красках и соцветьях мой удел - несбывшейся любви.
Твои руки помнить долго буду, поцелуи мне не позабыть.
Встречу ли похожего героя и начну ли так его любить?
Март открыл мне эти дали: море, солнце, нежность и покой,
В январе я потерялась в стае, ты влюбился милый и родной.
Роль подруги, друга - униженье? Нет, и это я пройти хочу.
Нерастраченной своей любовью стих по сердцу искренне пишу.
Не скажу того, что ты мне дорог, как родник, как жизнь, как материк.
В жизни просто и немного сложно. Отпускаю. Только счастливо живи!


Рецензии