Я не хочу

Я не хочу, чтобы кому-то было плохо
Я лишь хочу, чтобы мне было хорошо
Чтоб я не шёл по жизни одиноко
Чтоб рядом было, нежное плечо

Чтоб дом был тёплый и уютный
Такой лишь женщина создаст
Чтоб ветер в спину дул, попутный
Любовь не выдаст, не предаст

Два сердца рядом- стук спокойный
Скандалы, склоки позади
Я заработал, путь достойный
Пусть только счастье, впереди!
01.09.2015


Рецензии