prirodni rizek premium

на «prirodni rizek...» (Галина Кадацкая)
http://stihi.ru/2024/01/24/4256
*


Если бы гопники всех Европ прокричали "Гоп!"
Прыгнув с карниза известной башни в городе Пиза

...жаль, пара-шутка моя не имеет шелковых строп,
и одиноко бежит пруду - имею в виду - угадали - Бедную Лизу

Если бы публика в дырку от бублика жадно молясь
Попой искала в стульях перепрошитые бриллианты

...жаль, Дон Жуаном меня не сделает и азазеллова мазь,
и только на поле чудес место есть куда закопать свои пять талантов

Если - prirodni rizek - а не Минотавра капризы
Всё наше мыслекруженье вокруг да около центра мишени

...жаль, Мона Лиза не оценит своей улыбкой моей репризы
"Бог может дать утешение, но не к читателю приближение"

Если вместо поиска выхода да взорвать лабиринт - возможен sprint*?


Рецензии
Я оценил!..))

Вадим Константинов 2   24.01.2024 15:30     Заявить о нарушении
Классное бельё - Мона Лиза, да?

Михаил Просперо   24.01.2024 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.