Подожди немножко

Как там тебе живётся без меня?
Летаешь гордо одинокой птицей.
Просторы красотой к себе манят
И кажется: мечты все могут сбыться!

А счастье тихо сядет на порог
Негромко скажет: «Подожди немножко.
Как только всем разлукам выйдет срок,
Протянется к тебе его дорожка».

Как не люблю я ждать и догонять,
А это неизменно ходит следом
И вечером придётся мне опять,
Укутаться от дрожи тёплым пледом.

Спасёт и шоколадка от тоски,
Согреет руки чашка капучино.
Но, грусти не сковать меня в тиски,
На это есть серьёзная причина:

Разлука разлетится на куски,
Когда любимый в дом войдёт мужчина.


Рецензии
Очень искренне и трогательно. Чувственная и образная лирика. Пусть радость царит в доме.

Елисей Липатов   12.04.2024 08:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и добрые пожелания 🙏

Иннеса Шкурецкая   12.04.2024 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.