Веснянка

«Веснянка».
Давным,давно, в далёком детстве
«Зима недаром  злилась»,
строка родная нам  в наследство,
с лицом весны у нас не запылилась.
Она волнует нашу кровь,
катит её крутой волной,
она даёт надежде кров,
все наши грёзы с ней одной.
Сердца свои весне откроем,
счетов не предъявив зиме,
в весну уходим дружным строем,
в ней наша истина,а не в вине..
1 марта 2023г.


Рецензии