Пустота

И вновь мне было видение!
будто рядом со мною мой друг.
Вместе с ним настало затмение и ускорился жизненный Круг!

рядом шёл он ,во тьме улыбаясь
и подталкивал вроде слегка, но идти на него опираясь ,не позволила друга рука !

вроде рядом, но всё же далёко
 доброта его и тепло! помогал Мне он только вздохом от которого Ногу свело!

Вот иду я теперь лишь хромая,
по бескрайней пустыне ночной
и до боли суть понимаю :-"никого нету рядом со мной! "

всё ,что есть - это часть испытания ,
тренировка для мускул души!
Чтоб сильнее я стал в осознании и не брал те Иуды гроши!


Рецензии