Дональд Шимодо

Меня в переживаниях много
Хочу одно сказать,
Не улетай, Шимодо!!!!

Прибежище твоё в защите,
Где лоно Бога - ХРАМ.
Так уповай же на НЕГО в молитве
И подойди к ЕГО рукам!
ОН избавляет от тоски,
От сети гибельной печали.
Крылами Ангел осенит
И даст ответ СЛОВАМИ.
Лукавый душу в ад же тащит!!!
Но Бог же ждёт и светит?
В аду огонь со льдом и страшно!!!
Я там была со Смертью.
Судьбу Шимодо не неси!
Всевышний дал любовь, спасая!
Ты отошёл, и на пути
Дорожка светится другая.
Она пока в тумане временном,
Она в бреду и боли,
Сейчас дыши, а что потом?
Судьба и Бог устроит.


Рецензии