Прощание с подругой

Уедешь, быть может навсегда.
И будешь нас всё реже вспоминать.
Закружат голову дела
И ты по новому начнёшь мечтать.

Но потянувшись к фото на столе,
Когда решишь с него ты пыль стряхнуть —
Появится улыбка на лице
И так захочется тебе вернуть...

Весёлый смех, тот ароматный чай,
Те разговоры с нами по утрам.
Как мы тебе сказали "не скучай!"
И как потом бежали слёзы по щекам.

Пойми, тебя ведь не легко нам отпускать,
А там кому-то ты, видимо нужней,
Но ты не смей, не смей нас забывать!

И пусть там тоже смех
И может чай вкусней...
И пусть там будет всё,
Но ведь без нас...
Без нас уже совсем не то...

Уедешь, быть может навсегда...
И без тебя всё будет также—
День за днём всё те же будни
Улыбки, смех и ароматный чай...

И всё как прежде...
Всё...
Но без тебя...
Уже совсем не то...


Рецензии