Я не умею

Я не умею с вечной жаждой любить,
Так чтобы трепетно, пылко и рьяно,
Ярко гореть и тебя не забыть,
Видеть свои, не чужие изъяны,

Денно и нощно тянуться к звезде,
Руки в ночи простирая с мольбою,
Жизни рождение дарить по весне,
С радостью в сердце нести над землею,

И открывать тайны счастья в огне,
Что зарождают искру между нами,
Цель поднимая к бессмертной мечте,
Смыслом наполнив, изливая словами.


Рецензии