Тетушка Выпь

..а помнишь, тетушка выпь,
как ты учила нас выть?

так вот вбираешь воздух - и
в легких
мягких и вязких
множатся сами собой черемухи

силятся вырваться
кружатся/режутся
будто роженица корёжится
 
помнишь, как были подростками?
нам бы все нежиться
но вот загвоздка:
небо ночное нынче совсем беззвездно

скажи, ты же ведь несерьезно
нам говорила, что надо быть мегастервозной

где твои, тетушка, косы?
по ком текут твои росы?

тётушка выпь, ты же тоже
нами была когда-то
ложе делила
с кем-то построже
матом
громко урчала в ушко ему одному

что же случилось с твоей мятной
душою?
Как ты стала такой невъебенно большою?


Рецензии
Это... Плута, привет, как всегда - всё реально невъебенно, да
Роженица, только. А иначе болезнь такая рожа называется... Или так и есть, я не до понял? Если че - скажи

Андрей Сочинялкин   26.01.2024 21:56     Заявить о нарушении
Привет) конечно там было рожЕ)исправила)

Плу-Тана   28.01.2024 18:26   Заявить о нарушении