Я засыпал следы

За собой я засыпал следы
Всё плохое я вырвал с корнями
И напившись студёной воды
Я вдыхал дым от ладана, в Храме

Всё очистил, забыл, оторвал
Помолился, под тихое пенье
Я Христа к себе в душу позвал
Рассказал Ему всё без стесненья

Бог для русских, сильнее чем Бог
Наши души, всю боль принимают
Миру нужно смотреть на восток
Там Россию с колен поднимают!
25.08.2015.


Рецензии